НЛО

Над холодом стеклянной темноты,
Укутанной вечерней синевой,
Плывут огни в пространствах высоты,
Непокорённых сущностью людской.

В небесах, как будто в колыбели,
Своею жизнью странною живут;
Вдаль направляясь стаею несмелой,
Они во тьме без устали плывут.

Все люди глупой панике поддались,
Гадая - что, и почему, и где;
Им это, верно, просто показалось -
Плывущие огни на высоте...

08.06.2011


Рецензии