Сверхновая

;Посмотри на небо,
Звёздное небо,
Мир серых звёзд и большой луны,
Там пролетают галлактические корабли,
Большие кометы,метеориты
Совершают свои звёздные пути.

Посмотри,горит вдалике,
Для нас недостижимая
Сверхновая звезда.

У меня есть ты,
У неба разноцветные огни,
У дома есть дверь,
У зимы метель.

Для нас с тобой
Горит свет сверхновой звездой,
Мы под охраной звезды,
Хотя от неё далеки,
По сравненью с ней ничтожны,
Малы и глупы
В начале жизни пути.


Рецензии