Живя прошлым

Как  прежде  хватаюсь за твои слова-
Как  будто поможет, как будто вылечит.
И  не рассеивается  мучительная  пелена
Твоего вранья. Сердце бешено так стучит.
Я ртутью рассыпаюсь по пОлу -
От каждого входящего, от любого непринятого
Вызова. Сижу  белугой  рыдаю,  вою.
Пытаюсь сквозную свою залатать и начать все сызнова.
Наизнанку, опять наизнанку  вывернулась,
Руки трясутся  и страшно вздох  сделать –
Маленьким трусливым  зверьком обернулась,
И не знаю,  как бурю внутри умерить.
Плюсы к минусам, есть контакт – нет его.
В мыслях фильм про нас  крутится, вертится.
Знаешь, что здесь больнее больного?
Что закончилось. Титры. А все не верится.


Рецензии
А вдруг - титры, это конец одного и начало другого фильма?=)

Александра Левченко   17.11.2011 00:14     Заявить о нарушении