Не жалуюсь
Я констатирую лишь факт.
Дают порою мне советы –
составить в оправданье акт
о профпригодности печальной
союзной челяди степной.
Но я, как будто бы дневальный
иль словно гордый постовой,
иду беспечно в вероятном
в безвинном исступленье лет.
Бывает всё-таки приятно,
когда пути иного нет,
как только в выси косогором
шагать по утренней заре,
когда сосед, увы, расстроен,
и рак свистит уж на горе.
Свидетельство о публикации №111060805289