Шестнадцать лет

 Шестнадцать лет,
 Тот возраст нежный,
 Когда впервые чувств мятежных
 Пришла желанная пора,
 Когда  п…-да работы просит
  И набухают буфера.

 Ее ебли   неоднократно,
 Но все увы безрезультатно,
 Счастливых не было концов.
 Порою, Лена отдавалась
 Бригаде целой кузнецов.
 Бригада потом обливалась
 А Лена целкой оставалась.

 Поэт Моздокский, гвоздь ударный
 Трудился  ночь Витек  Пушкарный.
 Он три часа на ней страдал,
 Он спермой бедра обстрелял,
 Но, потеряв мужские  силы,
 Он поражение признал

 А  Лена гневная за это
 Собакам  в пищу отдала
 Отрезав бритвой Хер поэта
 Его навеки прокляла-

 В пи.-.у   не пустит твой  ***шко
 Последняя на свете  ****ь,
 Ты не мужчина, ты мальчишка,
 Не смог мне целку поломать.
 Поэт смолчал и удалился
 Открыл бутылку, да напился

 И вот примчалась весть быстрее птицы
 С Осетии ебун известный
 Переебавший  целый мир
 От королев до грязных нищих
 Потомок славного Мудища
 И знавший сорок пять приемов
 Для утоления страстей
 В Моздок по собственной же воли
 Спешит приехать на гастроли

 Он хером  гнул стальные прутья
 Барался  чаще, чем Распутин,
 Как как царь зверей рычал и плакал
 ****ся  повалившись на пол,
 Барал ,как немец, как поляк
 Кидал вот этак и вот так.

 Что в честь гостя -,балы, банкеты,
 Не будем говорить об этом
 А понесемся в спальню к Лене
 Вечерний скинув, где наряд
 Наш Алехан с невинной девой
 Справляет праведный обряд.

 Кровать трещала,
 Уж ебли таковой не видел шах и хан
 Зубами Лена скрежетала,
 Как лев рычал наш Алехан
 И вот, по сорок пятому приему
 Нажал, раздался  треск подобный грому
 Член поломался пополам.

 А Лена сколько не Еб…-сь
 Все время целкой оставалась.
   1978
     Другу детства Алику-_Алехану на память


Рецензии