Не по себе я сшила стих...

Не по себе я сшила стих
(До дырок прозу износила),
У жизни выкройку просила,
Да на бок всё перекосила,
Кромсая и строча, как псих.

Смотрюсь нелепа и крива,
Словно одетая на сдачу,
Улыбкой многих озадачив,
Надеясь,что меня дурачат
Судьбы кривые зеркала...

             * * *

картинка:ya.ru


Рецензии