Приходят друзья
Я проснулся под креслом, потащился на кухню и вот,
Fm# G A D
Я сижу на столе, пью вчерашний чай, доедаю торт.
Fm# G A Hm
Ты вчера заходила, но я с друзьями бухал,
Fm# D A A7
Ты лишь заявила, что я тебя уже достал.
Припев:
С Em H7 Em
Я пальцами рисую на небе цветные картинки,
С G(3) D H7 Em
Я думаю, что все это полная ерунда.
В квартире бардак, кошка мышь наконец-то догнала,
Настроение в нуле, деньги тоже, ну, в общем, их мало.
Посмотрел за окно, там опять с неба льётся вода.
Покурить бы сейчас, только нечего, вот же беда.
Припев.
На последние деньги пойду и куплю сигарет,
На последние мысли допишу последний куплет,
Обойдусь без зонта, хоть на улице дождик идёт,
А в почтовой коробке опять пустота, только ветер-бродяга поёт.
Припев.
Я бы спел о весне, но на улице жаркое лето.
Я бы спел о тебе, но, по-моему, тебя уже нет.
Я хотел бы найти большой-пребольшой клад в лесу,
А пока лишь друзья идут и пиво несут.
Припев.
Осень 2004
Свидетельство о публикации №111060805268