Время делает шаг

;Время проносится быстро,
Догнать его нелегко,
Убегает по скользким улицам
И улетает в окно.

Летит без оглядки,
Легко попадает в тупик,
Идёт напрямик,
Прощальный крик
В последний миг.

Замедляет шаг,
Ускользает,
Догоняет меня,
Изменяет мир и меня,
Ставит всё на круги своя,
Разделяет надежды на две половинки,
Направляет жизнь в нужное русло
И замедляет свой бег.


Рецензии