Вене Дркину

Поглощаешь- поглащай,

Наудачу.

Вороные в бубенцах

Не доскачут.

Беспредельная тоска

Не достанет,

Свою жертву- поглащай.

Не помянет

Ни обрывком, ни строкой.

Затянуло,

В эту гущу с головой

Окунуло,

В распрекрасную тоску

Без остатка.

Твое имя на слуху-

Больно, сладко

Выгрызает изнутри

Осторожно.

Неповерить, не уйти-

Невозможно.

Убиваешь- убивай.

Пусть воскреснет.

Душу пеплом посыпай,

Своей песней.


Рецензии