Он просто любил играть рок-н-ролл

Dm                С     Dm  F           Am
Он просто любил играть рок-н-ролл,
A#                Gm  A#       Am             Dm
Он просто играл рок-н-ролл для друзей,
Dm                С     Dm  F                Am
Он молча дождался свой рейс до небес,
Am                G(3) A#   C              Dm
Про него говорили: «А Цой ведь воскрес!»

Припев:
G        А#           Am                Dm
Он просто любил играть рок-н-ролл,
G        A#              C                Dm            
Он просто играл рок-н-ролл для друзей.
 (проигрыш припева)

Он нашёл в жизни всё, что хотел отыскать,
Он любил на руках у неё засыпать,
Он мечтал стать богатым и друзьям всё раздать,
Он хотел послезавтра всё сначала начать.

Припев.

Он любил по ночам ей цветы приносить,
Он не мог долго спать, не хотел долго жить,
Он курил не табак и плевал нервно в пол,
Он был жив и умел играть рок-н-ролл.

Припев.

Он поднялся наверх и нашёл там мечту,
Он нашёл там её и её красоту,
Он собрал всех друзей за большой круглый стол,
Натянул свои струны и сыграл рок-н-ролл.

Припев.

Весна 2004


Рецензии
здорово! жаль я несильна в аккордах

Оксана Лютина   08.06.2011 17:07     Заявить о нарушении