Красивые люди

  1.    Красивые люди бывает часто что не нужны
        они не редко одиноки, всё из детства панты,
        многие мнят для них не сбыточных высот
        если к девке то на тачке, если к парню то приплод,
        а они хотят совсем на оборот но наше мненье
        делает не возможным частенько отношенье,
        кто то думает что не достоин, ревность толпы
        и я покидал частенько прелестные черты,
        она хочет быть прекрасной и природа помогла
        чистая и светлая, может быть твоя,
        узкие те рамки и то мненье о себе
        не позволяет решиться и подайти к тебе,
        за то на зависть мы слепы, каждый хочет красоты
        но сделать первый шаг не каждому в тузы,
        но с другой стороны зачем тебе тот человек
        у которого есть из кого выбрать на свой век.

Припев:         
          Каждый по себе, когда, возможно, выбирает
          красивые люди и для тебя порой сияет,
          упрекать друг в друга бывшими изменами
          тогда зачем вместе жить работа переменами.


 2.  Дыханье замирает когда вижу я тебя
     и в том что ты не моя в этом виноват я,
     этот комплекс "недостойного", общественное "я"
     тайные страдания, причину от всех тая,
     ну конечно нет ни все такие люди как ты
     есть и те кто берёт всю правду от судьбы,
     и вот так по душам не разу не общаясь с ней
     ты готов на неё с послать 1000 чертей,
     быть рядом с ним или с ней, красотой очей
     не позволила тебе твоя скромность мелочей,
     что думал не о том ты поймёшь это потом
     а «щас» скрашивает так не о чём ваш общий дом,
     красивые пары они редко иногда
     в основном из простых либо он либо она,
     приятные минуты, есть что вспомнить по любому
     запретные плоды ни кому, спасибо дому.

              Отредактировано: 19.02. - 08.06.2011гг.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии