***
Промолчу с улыбкой, замечтаюсь.
Я сольюсь с туманом, поздней ночью…
А сейчас ложатся эти строчки…
Сосны в ряд стоят, в тумане тонут,
Их в лесу так много, очень много.
Предо мной вода, она не дышат,
Лишь мое дыхание она услышит.
Звезды спрятались, в отважных тучах,
Мне сейчас легко, немного грустно.
Дышится сырой лесной прохладой,
Как же этого всего мне хватало!
Пророню слезу, расправлю руки,
Слышу птичьи песни, сладки звуки…
Предо мной вода, она спокойна,
Как моя душа она довольна.
Свидетельство о публикации №111060805197