Два сердца

;Сядем в парке на скамье,
Протянем руки к вечному огню,
Давай я руку твою сожму,
И к сердцу её я прижму.

Слышишь,как бьётся оно в этот час,
Этот мир создан только для нас,
Пусть наступают невзгоды и боль,
Я всегда буду с тобой.

Нам не страшны холода,ураганы,
Вместе всегда,мы друг другу родные.

Этот огонь горит только для нас,
В этот осенний,поздний час,
Пусть наши сердца бьются всегда,
Рядом когда ты да я.


Рецензии