Кто кого имеет?
Лишает смыслов правил и идей
«Культура» в страхе… - кто против натуры?
Кто скажет «Я»? Давидов ль проритей!
Цивилизация - сплошное фарисейство
Горе вам книжники! – кто слушает Христа?
Коррупция, и кланами семейство
Номенклатура заняла места.
Господь, скажи – доколе тебя славят?
Не надоело ль славы для Тебя?
Химичить прибыль... Скоро всех отравят
Последний я молился за Тебя.
Поэтов нет - последний был Высотцкий
Он пел на нервах огненных коней
Как Данте, Биатриче – всё красоткам
А из полей доносится: «Налей!»
Свидетельство о публикации №111060805167