Перестаньте пугать!
Что не то едим и пьём,
Чем мы можем отравиться
И из жизни удалиться.
Знаем мы теперь уж все,
Что бывает в колбасе:
«Е» добавки и вода,
Вместо мяса ерунда.
От медиков совет выходит:
Колбасу не потреблять,
Но промышленность производит,
Куда ж её нам девать?
Чтобы не попасть впросак
Ты найди товарный знак,
Надписи на упаковке ты внимательно читай,
Если ничего не видно, очки мощные хватай!
Есть добавки с буквой «Е» все вредные, практически,
Постарайся просчитать, в каком они количестве.
Проводится конкурс отдельных товаров различных производителей,
Он, с помощью анализов, выявляет средь них победителей.
Товары же тех кто рецепт нарушает
С прилавков, конечно, никто не снимает.
Недавно нам сообщили, чтоб жизнью не рисковать,
Дешёвую водку не надо совсем покупать.
Сказали – она палёной бывает,
Зачем же прилавки она украшает?
Слышать уж устал народ,
Что не то он ест и пьёт,
Чтоб продукцией негодной населенье не травить,
Её надо из продажи просто взять и исключить!
Свидетельство о публикации №111060805154