Растянуто по времени

Нам всегда чего-то не хватает
И в догонку за обрывками мечты
Ты бежишь, меня перебирая
Я иду в адепты пустоты/
Потому что не возможности, не юность
Все что мы еще успеем потерять
Станет просто - напросто не важно
лет так, где-то через двадцать пять


Рецензии