По поводу перехода на летнее или зимнее время
То зимнее время, то летнее время!
То стрелки туда, то сюда на часах.
Для нас, для людей это может и бремя...
Но не для тех, кто живёт в небесах,
Для них, для небесных летА не помеха,
Для них игра временем просто потеха,
Которая, может быть, их веселит,
А может быть радость и бодрость дарИт...
Но они боги, а мы просто люди
И время для нас очень быстро бежит;
Вот только рождён, глядь - под камнем лежит
И салютУют ему из орудий.
То стрелки вперёд, то стрелки назад,
А лучше б спросили кто этому рад?
07.06.2011г.
Свидетельство о публикации №111060800515
Тамара Елизарова 17.01.2015 12:46 Заявить о нарушении
Павел Крюков 18.01.2015 00:46 Заявить о нарушении