Какое уж...

                "И ты уже правды не хочешь,
                И нету её у меня..."
                Е.Горбовская






...какое уж там - "приневоль"...
дорога - цыганскою кофтой...
любовница - классная роль:
люби себе - всё и делов-то...
ночь видит в рассвете - врага,
у месяца - острая финка...
а мы с тобой - два сапога,
ну, прямо: русал и дельфинка...
у каждого в доме - окно,
тоска тяжелей, чем похмелье...
и здесь- в аквапарке - темно,
а в царстве Нептуна - веселье...
о, сколько в нас прожито книг,
наверное - это ошибка...
и память - покорный старик,
а время - хитрющая рыбка...
о главном поют соловьи:
"надейся, покуда мы живы"...
и вновь поцелуи твои
горят, как ожог от крапивы...

..."ту-ту" - закричат поезда!..
в раю недостаточно глины?..
ты плачешь?...смеёшься, балда...
и нет на вас - дурочек - Грина...


Рецензии
Соглашусь с Танечкой : русал и дельфинка - снос всех моих башен !! )))

Кондратиссимо   10.06.2011 17:15     Заявить о нарушении
Как я люблю вас с Танечкой - радовать))

Татьяна Пешкова   13.06.2011 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.