К 15-летию 3

Что со мною случилось,
Я тебе не скажу,мой друг!
Жизнь моя перекрутилась -
Переходный возраст - каюк!
То вот горе,то - счастье,
То бедняк я,то - мастер -
Две крайности жизни моей
Перепутали все-все в ней.
Правил нет,арлекин!
Вот тебе мандарин
За твою чуднУю игру.
В переходный возраст помру?
Что вы врете,людишки!
Все чуднЫе делишки
Мне надо успеть обуздать,
Код от Счастья надо взломать!
Подростковый возраст - нешутка,
Перевернул во мне он ве нУтро.
Не пущу я его никуда!
Радуюсь жизни.На что же она еще дана?


Рецензии