Весной всем жутко хочется тепла
А я как волк, смотрю в сосновый лес,
И снятся мне не золотистые луга,
А то, что наш Иисус опять воскрес.
Не таял снег, ложась на нимб к нему,
В кармане робы засверкало серебро,
Он нам поведал про небесную тюрьму,
А я пообещал всегда творить добро.
Он уходя, поклялся что тогда,
Когда за окнами едва забрезжит свет,
Когда разрушатся земные города,
Он снова прокричит Земле «Привет!»
И растворился в солнечном луче,
Очнулся я на стареньком диване.
Узнал в сидящем рядом сухоньком враче
Иисуса и маманю, и… папаню?!
3.05.2011
Свидетельство о публикации №111060805111