хочешь

 Хочешь,я совершу для тебя подвиг?
Спрыгну с крыши?
Давай курить сигареты
Потише 
Я чувствую,как в глубине квартир
Твой рыжий кот дышит.
Я чувствую,как растекаюсь 
В твоих руках
Нежной смолой,слезами.
Хочешь,со всех трибун мира 
Буду имя твое вещать?
Во взглядах твоих нетрезвых 
Я хочу уловить рассвет
Мы пойдем в вертикаль горизонта,
Там стоит пустота планет.
Мне печально и очень грустно
Ты есть моя печаль.
Неужели всегда так нужно?
Если нужно,то очень жаль.
Ты ж знаешь,я верю в чувства,
В твой чувственно-пьяный взгляд
В следы от губной помады 
На белых твоих вещах .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.