в животе

В животе явно не бабочки, 
В голове мысли-сороконожки.
Душа – когтеточка для кошки. 
Зрачки – потухшие лампочки 

В карманах хлебные крошки 
Пусть синиц мальчик-с-пальчик накормит 
Бескрылые журавли вытопчут дорожки 
И прочие рисунки на ладонях 

Солнце будет светить так же 
Так же вращаться вокруг земли 
И тут кто-то не выдержит и скажет 
Ключевое слово:«Заебли»

2011.06.07


Рецензии
Оригинально :-))).

Варяг Киев   16.06.2011 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.