К 15-летию 2

Может быть,так - немного,
Можеть быть,так - чуть-чуть,
Шагает от меня недотрогой
Вся моя горькая Грусть.
Шагает она несмело,
Уходит в дальнюю даль.
Ну,что же она оробела?
Но мне ее совершенно не жаль.
Уходит она за горы,
Шагает за гладь морских вод
Искать другого вора.
Не знающего от сейфа со Счастьем код.
Пусть своею дорогой шагает,
Пусть обижена чуть-чуть на меня,
Пусть и даже никто не узнает,
Что моя Грусть ушла от меня.
Пусть другому читает сказки,
Пусть другому портит мечты,
Я ведь знаю еще с каляски
Все ее дорогие черты.
Пусть уходит она далёко,
Забирает все вещи свои.
Мне ее хватило на много.
Грусть,прощай!И,прошу, поспеши.


Рецензии