Крапива

Крапива больно жалит,но как она полезна,
Растёт она повсюду и в общем повсеместно,
В ней кладезь витаминов присутствует сполна,
Весною так полезна,и так нужна она.
И многие наслышаны,о чудесах таких,
Что ставила крапива и на ноги больных

Что ревматизм излечит,болезнь искоренит,
Что чай вдвойне полезен,фигуру сохранит,
Энергию и силу придаст весной крапива,
А маски кожу освежат и сделают красивой,
Что много в ней железа,что лечит анемию,
Давно пора ввести бы крапивотерапию.

И кто с природой дружит,тот всё таки не глуп
Здоровье всем поправит крапивный вкусный суп,
Кефир смешав с крапивой,добавив одуванчик,
Забудешь про болячки,забудешь про диванчик
А веники с крапивы суставы укрепят,
Крапива-это чудо,крапива-это клад!
08.06.2011г.


Рецензии