Диалог с органом

Проблема во мне,
В моем организме.
Подушку сжимая день ото дня,
Застукала сердце за ананизмом.
Оно по ночам хочет тебя.

И стонет как баба,
Кусая за ребра,
И требует:"Жоще!
Еще и еще!"-
Полно эгоизма,
Мне же ведь больно,
Я то совсем не знаю его!

Я буду плакать,
Пока в эйфории
Сердце кричит всю ночь напролет.
-Давай все решим,
Пока мы живые.
Кого-то из нас вот вот разорвет.

Давай все обсудим.
Мне он не нужен.
И тебя жалко, мой орган-садист.
Но сердце сказало:
"Эй ты там, снаружи!
Ты рядом с ним постоишь, помолчишь!

Я само знаю что нам надо,
С глазами давний уговор:
Я прикажу, и они рады.
Давай закончим разговор.

-А мне как быть?
Ведь я страдаю,
Пока ты только им живешь...
-Решай сама!Ниче не знаю!
Раньше меня ведь не умрешь...

Смеется кровь сосущий орган
Ему никак не приказать
Кого любить стоит до гроба,
А кого к черту посылать...


Рецензии
Очень оригинальный способ выражения, понравилось!))

Дарья Черненко   05.10.2011 08:06     Заявить о нарушении
спасибо))

Пучок   06.10.2011 23:21   Заявить о нарушении