Наше лето
НОВЫЙ ДЕНЬ С ТОБОЮ ВСТРЕТИМ...
КАК ЗАГАДОЧНО НЕБРОСКИ
ОСЫ, БАБОЧКИ, СТРЕКОЗКИ...
НА ТРАВЕ ИСКРЯТСЯ СЛЕЗЫ:
ЭТО УТРЕННИЕ РОСЫ.
МЫ ПО НИМ, ЕДВА КАСАЯСЬ,
ЖИЗНЬЮ НОВОЙ УПИВАЯСЬ
ПОБРЕДЁМ НАВСТРЕЧУ СОЛНЦУ,
ЭТОТ МИГ, КАК СВЕТ В ОКОНЦЕ,
ТЕПЛЫЙ ЛУЧИК В МОЕЙ ЖИЗНИ:
В МОЁМ СЧАСТЬЕ ТЫ "ПОВИНЕН".
08.11.11 г.
Свидетельство о публикации №111060805045
Людмила Балахонова 13.10.2011 15:08 Заявить о нарушении
Светлана Баварская 14.10.2011 09:52 Заявить о нарушении