К 15-летию

Мой друг! Тебе пишу я смело.
Кому же мне еще писать?
Своей рукою не умелой
Придется этот лист марать.
Что я хочу сказать тебе?
Не знаю.Нет слов. Восторг!
Клубок теплейших чувств во мне
Переступили свой порог.
Как это описать? Не знаю -
От счастья хочется кричать!
И окрыленною душою понимаю,
Что обновление ее пришло опять!..
Я влюблена? Нет,нет...Но снова
Душа готова взмыться к небесам,
Чтоб жить ради одного лишь слова
"Любовь",не веря собственным глазам.
В кого я влюблена?Во что?
Я не могу понять,мой друг.
Я не могу понять: за что
Мне даровали это вдруг.
Не упустить бы этот миг
Блаженства верхнего. У края
Не оборать Судьбы изгиб -
Судьба ведь штука непростая.
В кого влюбилась я?
Ты спросишь,друг,меня:
"Влюбилась в Жизнь?Не так ли?"-Да.


Рецензии