Золотой Дождь

;Жаркий вечер,середина лета,
Асфальт расплавлен,тонны света,
Мужик с работы шёл домой,
Очень устал,болела нога,
Решил отдохнуть на скамье древесной.

Открытые окна,шум и гам,
Пролетали по этажам,
Голову прислонил к стене дома,
Глаза закрыл,усталость,истома.

А на пятом этаже,
Компания сидела молодёже,
Бухала с утра там пацанва,
Пиво лилось рекой весь день,
Пить его им всё не лень,
Предки свалили на дачу все,
Пьяные в сисю здесь уже все.

От обилия жидкости этой,
Пузо раздулось у компании этой,
Нужно им сейчас облегчиться,
Сходить,по-быстрому,помочиться.

Вышли трое на балкон,
Тесным,старым был он,
Расстегнули молнии,достали хрены,
И поливали ими свыси как  шланги.

Мужик сидел внизу,о воде мечтал,
Губы сухие языком облизал,
Внезапно,Господь,спасибо,
Литры воды,и все не мимо,
Жадно глотал он манну небес,
Погода стояла необычайно жарка,
Сладкой казалась мужику  и моча,
Диво дивное,чудо из чудес,
Пацаны облегчились и в раз,
Пить побежали в который раз,
Место для жидкости освободили,
Мужчину,сами не зная,они освежили.

Мужик утеревшись своим рукавом,
Домой ушёл,где забылся сном,
Ночью проснулся,позывы рвоты,
Что-то,наверное,съел с утра,
Траванулся от пропавшей еды,
Не понял,что банально его обоссала,
С балкона гопников бригада бухая.


Рецензии