вглубь

[середина дня]
Возраст этой водонапорной башни
столько
что мои пальцы уже истекают
цифрами
а мне
не так давно
исполнилось восемнадцать.

[край неба]
время идет
вскользь
оголяя
сердце на криз
если я еще мал,
значит берем солнце
на вынос.

[революция]
пища испещерена обрывками
лозунгов из документов
я остаюсь в тексте посылок
между двумя победами
____________________ [выдох]
волной отсупает волнение
Боги зовут именами прадедов
я забываю черты прошлого мира
мне снова далеко за двадцать


Рецензии