Росла девчонка
Красивая, и так мила.
Жила, забот она не знала,
Училась и стихи плела.
Всё как у всех и как всегда,
Да, вот случилась вдруг, беда.
На выпускном, судьба свела,
Влюбилась девочка, да, да.
Ну, вроде, что тут, у всех так,
Время пришло, парень мастак.
Любовь не спрашивает, как,
Кого полюбит, всё, тик, так.
Кому-то в горло кость, вот, так.
Сначала, всё было, как в сказке.
В её глазах, он был, как в маске
Не видела, кто и чего.
Ей говорили, оглянись,
Не тот он парень, окрестись.
Она в ответ, лишь хохотала,
И далеко всех посылала.
Потом она, вдруг, что-то скисла,
Как будто молоко прокисло.
Потом и парень тот исчез,
Живот на нос уже полез.
Хотела вроде, утопится,
Да, во время, Иван жениться,
Предложил ей, себя отцом,
Вот этот парень, молодцом.
Прошло с тех пор уж много лет,
Живут и даже дети есть.
Смотреть всегда бы, надо глубже,
Не стрекозой летать по луже.
Свидетельство о публикации №111060804966