Не хочу потреять я способность к любви...
любимой мне стать...
И не знаю, возможно ль
любовь отыскать.
Все куда-то спешу,
жизнь играет со мною,
Ведь любовью дышу
и хочу быть с тобою...
Где ж тебя отыскать?
долго ль ждать этой встречи?
Так охото летать,
слушать нежные речи...
Стать твоей навсегда,
губ коснуться губами...
Пусть ночная звезда
Наблюдает за нами.
Хочу руки твои,
я дарую им власть...
Этой ночью они
разожгут эту страсть..
До утра будет петь
сладко сердце в груди...
И о чем то жалеть
не заставят дожди.
А сейчас помечтать о тебе разреши,
не хочу потреять я способность к любви...
Свидетельство о публикации №111060804933