АННА
Прекрасна, просто, как мечта.
Улыбкой, всех, очаровала
А взглядом, сердце прожигала.
Я знаю, можно помечтать,
Когда имееш, такой, клад.
Мурашки по спине бегут,
От мысли, что твой изумруд.
Слюною можно, подавиться.
Соблазном таким, удивиться,
Мечтать, тобою обладать.
Тебя, всю ночь, в ночи, ласкать.
По телу, у меня мандраж,
Я знаю, что вошел я в раж.
Такая сладкая истома,
Красотку бы, такую, дома.
Смотрю, на этот чудный клад,
Фигуру эту и наряд.
Кто, обладает этим телом.
Наверно просто, между делом.
Красавица, так хороша,
Какая грудь и цвет лица.
Какая грация движенья,
Улыбка, это сновиденье.
Мечта мужчины, молодца,
Кто обладает, до конца.
Такою Анною владеть,
Пол мира, надо бы, иметь.
Страна должна тобой гордиться,
Царицей, надо бы, родиться.
Шедевр русской красоты,
Она прекрасна, как мечты.
Свидетельство о публикации №111060804915