о Весне

Весеннее солнце не греет еще,
Сейчас солнцу греть нас еще не дано.
Еще власть зимы, еще воют ветра,
Не может пока побороть их весна.

Но в силах людей быть подмогой весне,
Мы можем согреть души в нежном огне.
Пусть каждый отдаст ей частичку тепла,
Чтоб самою теплою стала она.

Пусть сердце влюбленное дарит тепло,
Тогда и стучать не устанет оно...


Рецензии