Случилось

Как случилось всё со мной,
Это было той весной.
Я качу, на юг,  по делу,
Жарко стало, что-то телу.

На обочине, Мадам,
Пролетел, назад я сдам.
Посадил, ну и дела,
Эта девочка мила.

Разговор завел простой,
Что, да как, так он пустой.
В общем, мы договорились,
Всю дорогу мы резвились.

В Кемпинге, остановились,
Трое суток веселились.
Вот так всё это случилось,
Что-то в сердце, помутилось.

Нужно вроде расставаться,
Дальше ехать, убираться.
А она ко мне прилипла,
Говорит, что тоже, влипла.

Говорит, что полюбила,
В сердце радость, получила.
Посмотрел, я на неё,
И сказал, ну, хорошо.

Едем мы с тобою, дальше,
Сделаем мы все дела.
Хоть тебе и будет дальше,
Заверну к тебе, тогда.

На обратном, на пути,
Завернули к тёще мы.
Встретились, поцеловались,
Тёщу, мамою назвали.


Рецензии
Хи - хи! Ха - ха!
Вот это поездочка!!!

Агнешка Баженова   08.06.2011 15:46     Заявить о нарушении
ВСЁ быват, Агнешка Баженова, Спасибо, что зашли. Счасть Вам.

Алексей Приходько 3   08.06.2011 16:02   Заявить о нарушении