Лжедрузьям
Скажу вам в отместку проклятья.
Уж слишком я доброю с вами была
И много дарила объятий.
А вы не оцените радости глаз,
Подаренных вам моим взглядом.
И Вы не запомните дружеских фраз
Пускай они станут вам ядом!
Зачем утопили вы чувства мои
И дружбу порвали на части?
И медленно сердце остынет в груди
"Друзья" не желаю вам счастья!
Хлодное сердце не не будет любить
Вокруг все оно остужает
"Друзья" ненавижу и хочется выть.
Но что то забыть вас мешает...
Свидетельство о публикации №111060804904
http://new.stihi.ru/2010/10/24/7370
Не грустите,- впереди у Вас масса позитива и ещё много хороших друзей, я в этом уверенна)
Оксана Нездийминога 17.09.2011 21:31 Заявить о нарушении