Сон
Мне снилось что тают снега.
За облачком солнышко где то,
А их отражает река.
Мне снилось, гуляла одна я
По улицам жизни моей.
Во сне со мной память играла,
Там видела многих людей.
А с кем-то когда-то встречалась,
Кого-то я другом звала,
Гуляя, мы раньше общались,
Потом с ними жизнь развела.
И вдруг поднимается ветер,
Пальтишко продуло насквозь,
Людей вокруг больше тех нету,
В зиме мне очнуться пришлось….
Проснувшись, я думала долго,
Уставив глаза в потолок,
А раньше ведь было несложно
С друзьями вести диалог…
Свидетельство о публикации №111060804898