Будь, что будет!

А я вязала себе жизнь...
                из ярких красок.
Не признавала я любовь...
               под тайной масок.
Не сожалела ни о чём.
              И будь, что будет!
И превращала в праздник день,
                мечту не судят.

А он предательски вошёл...
                в мои желанья.
И превратилась вновь судьба...
                лишь в ожиданья.
И добавлялось у меня...
               всё больше лести.
Я понимала... никогда...
             не быть нам вместе!

На волю чувства отпустила я.
               "Летите с богом!"
Подкову счастья убрала...
                перед порогом.
И объявление дала:
                "Ищу удачу!"
Тебя... из сердца прогнала.
                Я... не заплачу!


           / 8.06.11 /


Рецензии