ЛЕЧУ
Что ты соскучилась, пора.
К тебе мне голубем лететь,
Чтоб сердце твоё обогреть.
Лечу, любовь моя, лечу,
К тебе я утром прикачу.
На крыльях я к тебе лечу,
А сам я на конях скачу.
Гудит мотор, в нём двести сил,
В конях считается посыл.
Шуршат колёса, по асфальту,
Всё ближе приближают, ЯЛТУ.
Увижу скоро я тебя,
Простор морской и в нём тебя.
Из искры вспыхнула Любовь,
И до сих пор, в ней бьёт прибой.
Бог дал возможность нам ЛЮБИТЬ,
Друг, друга, счастьем наградить.
Сердца, любовью наполнять,
И счастье вместе сохранять.
Любовь, тепло и те плоды,
Что от любви произошли.
Должны расти и расцветать,
И счастье только получать.
Любовь свою, надо беречь,
Любовью жизнь свою стеречь.
Прибой в душе, у двух сердец,
Значить не скоро, любви конец.
Лечу, любовь моя, лечу,
К тебе любимая, спешу.
Услышать стук, сердца хочу,
Когда объятьем, обхвачу.
Свидетельство о публикации №111060804884