Не нужен

Проснувшись утром,ты выглянешь в оконце,
Посмотришь,как миру радуется солнце,
Побродишь по дому совершенно один,
Незримый Судьбе и для мира неуловим.
Может,кто-то тебя ждал и все же любил,
Но у него не осталось на поиски сил.
Твоя жизнь течет размеренно,и ты еще ждешь,
Что кто-то в тебя поверит,что ты кого-то поймешь.
Но хватит обманывать себя и свою Судьбу:
Признайся,что не нужен ты никому.


Рецензии