Подари мне любовь
От зари до зари,
Пусть горит твоя кровь
Как и сердце внутри...
Все отдам я тебе,
Лишь на ухо шепни...
И в безмолвной берьбе
Мне на встречу шагни
Я устала уже
Нету сил тебя ждать.
Моя жизнь в мираже,
От себя не сбежать!
Но когда нибудь вновь
К нам надежда придет,
Когда встретим любовь
Сердце песню споет...
Песня будет о том,
Как же сладостно жить!
Ну а беды вдвоем
Сможем мы позабыть!
Свидетельство о публикации №111060804854
Женского счастья Вам и творческих успехов!
Любовь Варфоломеева 08.06.2011 17:38 Заявить о нарушении
Людмила Макси 08.06.2011 18:13 Заявить о нарушении