Ждут, наверное ждут чуда!
А зачем, нетрудно догадаться.
Денег попросить хотят наверно,
Зарабатывать не очень-то умеют.
Нынче много денег у Китая,
Триллиона три, а, может, больше.
И в Китае кризисов не видно:
Властвуют Китаем коммунисты.
А на Украине спад и кризис!
Двадцать лет свободного паденья!
И евромечты на Украине,
И при власти антикоммунисты.
И никак они не поумнеют,
Не поймут, что им работать нужно,
Истребляя коррупционеров,
А иначе вечно будешь должен.
Скоро истины момент настанет
Для Китая и для Украины.
В год прирост в Китае населенья
Больше, чем всего на Украине.
Так что Украина для Китая –
Не совсем серьёзная держава.
Потребитель гречки из Китая
И китайско-украинских вышиванок.
Ехал бы чуть дальше, в Приднестровье
Президент Народного Китая!
Приднестровье - это что осталась
От могучего Советского Союза!
Вот бы где Китаю закрепиться
И Союз Советский возродить бы!
Контролировать Евразию оттуда!
Прорубить себе окно в Европу!
Европейцев обучить китайским темпам
И бескризисному долгому развитью!
Защитить от кризисов полмира
От агрессии Соединённых Штатов!
Свидетельство о публикации №111060800482