Любовь, как день...

Любовь, как день, забыты все уроки
От Донжуанов до купцов и шельм,
Жизнь тенью судеб пишет миру строки,
Их смысл сжигают по пути, как ведьм.

А чувства в основаниях междустрочий
Огню бумагу требуют взамен...
Ведь нет у инквизиций полномочий,
И страсти в деле не до перемен.


 


Рецензии