Прости меня любовь...
Вот это да!
Бывают в мире чудеса…
Живу я в сказке с ноября…
Я не хвалюсь!
Я просто в шоке!
Прожив уже немало лет,
имея опыт не из «лучших»
в тебя влюбилась, наконец…
И пламя разыгралось вновь…
И сердце алое зажглось,
сверкая яркими огнями…
Я встретила Тебя! Любовь!
Что дальше будет, я не знаю…
Мечты взлетают высоко…
Хочу я все, что женщина желает,
но что то в наших отношениях не то...
И падать больно нелегко…
И белый аист улетает…
Прости Меня Моя Любовь…
ХОТЕЛА СЧАСТЬЯ! не сбылось...
Свидетельство о публикации №111060804796