***

Печаль в ночи осенена
Крылами серафима.
И он придет. Она ему верна,
Она лишь им любима.
В ночи полночная звезда
Веселым светом озаряет
Ее любовь. И ангел,как всегда,
Двух взглядов встречи назначает.
Сердца забьются в такт,
Друг другу вторя.
Как небеса гласят,
Что для влюбленных нет горя.
Печаль одна:
Коль он/она не рядом,
Коль влюблена душа,
То хочется быть рядом.
И повторяя вновь и вновь
Вам скажут небеса:
Храните первую любовь -
Пусть будет влюблена всегда душа.


Рецензии