ТВ старается

ТВ старается, показывает нам,
Как рулевой на мостике отважен.
Как он ведет страну сквозь океан,
Вращая вентили нефте и газо скважин…
Он в курсе всех событий и бобслей
Его, так странно, тоже беспокоит.
Подумать можно, выпал из саней
Или он просто так, картину гонит?
Еще он, заглянув опять в листок,
Сказал, что плохо строятся жилища!!!
И будто всех ударил сразу ток.
Засуетились, неужели они ищут…
Куда девать замурзанный народ?
И как его пристроить для ночлега???
А рулевой уж сделал новый ход,
И озаботился, совсем, о ценах хлеба…
Еще о многом он в заботах весь…
И рассуждает так пределовито,
А жизнь идет, в ней множество чудес…
Уж нет мечты, она совсем прибита.
 7.07.08
из архива


Рецензии