Прощай- и так все было зыбко!

Прошай- и так всё было зыбко!
Уже не надо разговоров,
А просто ты меня бросаешь
На произвол моих ошибок.

Прощай- и слёзы не помогут!
Неважно, что душа в лохмоья,
Мы больше вместе быть не можем-
Тебя нисколько не заботит,

Как буду я одна пытаться
Осилить все свои невзгоды,
И ты не сделаешь погоды-
Ты навсегда со мной расстался.

Жестоко это и обидно!
Ты и в глаза смотреть не хочешь!
Что ж, уходи, коли не стыдно
Меня одну бросать средь ночи.


Рецензии
прекрасное стихо...Цепляет...

Оксана Потапенко   22.03.2012 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана- пишу то, что на душе происходит.

Марьяна Юрьева   05.08.2012 16:38   Заявить о нарушении