Зачем ты женился на этой мордве?

Зачем ты женился на этой мордве?
Наверное,вместо одной было две.
Но ты почему-то ей не сказал
О том,как на поезд свой опоздал.

Так общего много у нас,например,
И твой,и мой город на букву"ЭР".
Ты пьешь"Almagel",и я его пью.
А главное-очень тебя я ЛЮБЛЮ!

Со мной ты гулял по Рязани ночной.
Я верила,знала,что будешь ты МОЙ!
Тебя мне однажды сам Бог подарил.
И мне ведь казалось:ты тоже любил.

Ведь мне без тебя счастливой не быть,
Тебя НЕ ЗАБЫТЬ,никогда НЕ ЗАБЫТЬ!
Мой славный и нежный ПОЛУКРИМИНАЛ,
Один ты такой,ты мой ИДЕАЛ!!!

Ну как же ты мог так со мной поступить?
Вернись,дорогой,я смогу все простить:
И эту мордву,и Вику твою...
Ведь я тебя,солнышко,очень люблю!!!

За что же такое мне наказанье???
Не выдержу это я испытанье...


Рецензии
Это подлинный шыдэвр!

Садовник Асечкин   15.08.2013 17:56     Заявить о нарушении