Видение

слышишь? это мое сердце бьется. 
да, согласен, очень быстро. ну и пусть.
врятли все на круги своя вернется,
но я не чувствую былую грусть.

что? ты думаешь, что я безумец?
нет, не правда. это просто чушь.
я фанат безликих серых улиц.
я люблю простую глушь.

думаешь? ну я не знаю.
кажется, что все получится у нас.
нет, пойми, я не страдаю.
просто жду тебя который час.

стой! куда же ты?! не улетай!
поговори со мной еще немного.
не можешь? ну тогда прощай...
оборвалась еще одна дорога...

Vlad Hunt.


Рецензии