Отлюбили

    ОТЛЮБИЛИ

Отлюбили мы с тобой,
отлюбили мы,
и любовь ночной порой,
это только сны.
Не зову, ты не зовёшь,
всё забыли мы,
я ушёл, ты не придёшь,
жизнь бредёт в тени.

пр-в
Только что- то всё не так,
верь, не верится,
по судьбе нам этот знак
в жизни встретится.
Только что-то всё не так,
жизнь-метелица,
невозможно, что б вот так,
разувериться.

Отлюбили мы, ну что ж,
всё случается.
чувств, возможно не вернёшь,
нам покается.
Отлюбили, но опять,
сердце мается,
может, стоит подождать, —
всё случается.

пр-в
Только что- то всё не так,
верь, не верится,
по судьбе нам этот знак
в жизни встретится.
Только что- то всё не так,
жизнь-метелица,
невозможно, что б вот так,
разувериться.


Рецензии