Гений
с сестрой Ольгой, в четырехлет-
нем возрасте)
по Волге баржам воплям
бурлакам бечева
невольно крикну, Оля
ах, Русь ты, бедова
сладка ты сестра, Оля
завитушек кудрей
обопрись меня, я скоро
стряхну рабство с цепей
глянь в дыру, взлетит птичка
фальши не велика
что на тятьке петлички
хищницы двулика
а, Оля - чирк со стула
полетит - принесет
куколку Ока Божья
починить нею Крест...
Свидетельство о публикации №111060804688